Brochette de tofu aux tomates

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le riz à l’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.

  • Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes. Mettez-les dans un saladier avec les tomates cerises et ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive, salez légèrement et poivrez. Mélangez délicatement de façon à bien enrober les ingrédients, puis piquez les cubes de tofu et les tomates en alternance sur des piques à brochettes.

  • Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive avec le restant d’huile, 6 à 8 minutes environ, en les retournant plusieurs fois.

  • Égouttez le riz et servez avec les brochettes.

x

Lost Password