Brochettes de thon à la provençale

( 0 sur 5 )
Loading...
brochettes thon provençale
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Coupez le thon en cubes et piquez-les sur 4 piques à brochettes.
  • Badigeonnez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins et taillez la chair en petits dés.
  • Chauffez le reste d’huile dans une sauteuse et faites fondre les poivrons sur feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et qu’ils aient rendu leur jus, 20 minutes environ.
  • Salez, poivrez.
  • Chauffez une grande poêle et faites cuire les brochettes 2 à 3 minutes en les retournant (le cœur doit rester rosé).
  • Servez avec la fondue de poivrons et parsemez de persil.
x

Lost Password