Cackers au fenouil

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  • 15Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 1:25 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Mélangez la farine, le parmesan, l’huile, les graines de fenouil, un peu de sel et de poivre. Ajoutez peu à peu 3 à 4 c. à s. d’eau froide, de façon à obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Étalez la pâte sur 3 à 4 mm d’épaisseur, découpez des disques avec un verre retourné ou un emporte-pièce. Disposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé huilé et faites cuire 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

  • Décollez à l’aide d’une spatule et laissez refroidir sur une grille.

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