- 15Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 15 mTemps de cuisson
- 1:25 hPrêt en
Imprimer cette recette
Préparation
- Mélangez la farine, le parmesan, l’huile, les graines de fenouil, un
peu de sel et de poivre.
- Ajoutez peu à peu 3 à 4 c. à s. d’eau froide,
de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Laissez reposer
1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Étalez la pâte sur 3 à 4 mm
d’épaisseur, découpez des disques avec un verre retourné ou un
emporte-pièce.
- Disposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de
papier sulfurisé huilé et faites cuire 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que
les biscuits soient dorés.
- Décollez à l’aide d’une spatule et laissez refroidir sur une grille.