Cake italien à la tomate séchée et au chèvre

( 5 out of 5 )
Loading...
cake italien tomate séchée
  • 1Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). À l’aide d’une paire de ciseaux, coupez les tomates séchées en dés. Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les en omelette avec le pesto, l’huile et le lait. Salez, poivrez.

  • Ajoutez la farine et la levure, mélangez, puis incorporez les dés de fromage et de tomates séchées. Versez dans un moule à cake huilé et faites cuire 40 minutes environ.

Conseils

  • Pour la recette sans produits laitiers, retirez le chèvre et prenez du pesto sans fromage. Vous pouvez servir avec du persil en décoration sur le dessus

x

Lost Password