Cookies chocolat châtaigne

( 0 sur 5 )
Loading...
cookies chocolat noisettes
  • 25Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Cassez le chocolat en petits morceaux.
  • Mélangez la farine, la levure le sucre et le sel dans un saladier.
  • Ajoutez ensuite la margarine, l’œuf et le jaune puis pétrissez de façon à obtenir une pâte homogène, qui ne colle pas aux doigts.
  • Incorporez enfin les pépites de chocolat.
  • Formez de petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et aplatissez-les légèrement pour leur donner la forme de cookies.
  • Mettez au four et faites cuire 12 à 15 minutes environ.
  • Les cookies sont encore souples, ils durciront en refroidissant.
  • Décollez à l’aide d’une spatule et faites refroidir sur une grille.
x

Lost Password