Cookies chocolat châtaigne

( 0 out of 5 )
Loading...
cookies chocolat noisettes
  • 25Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Cassez le chocolat en petits morceaux. Mélangez la farine, la levure le sucre et le sel dans un saladier. Ajoutez ensuite la margarine, l’œuf et le jaune puis pétrissez de façon à obtenir une pâte homogène, qui ne colle pas aux doigts. Incorporez enfin les pépites de chocolat.

  • Formez de petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et aplatissez-les légèrement pour leur donner la forme de cookies.

  • Mettez au four et faites cuire 12 à 15 minutes environ. Les cookies sont encore souples, ils durciront en refroidissant.

  • Décollez à l’aide d’une spatule et faites refroidir sur une grille.

x

Lost Password