Crackers au sésame et à l’amarante
		                    
            	        
         
             
        
            
                
                    - 15Nombre de personnes
 - 15 mTemps de préparation
 - 15 mTemps de cuisson
 - 30 mPrêt en
                 
                         
 
                                    
                                                                                    Imprimer cette recette                                            
                                            
                                        
                                        
                                        
                                            
        
        Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, le sésame et
une grosse pincée de sel.
 - Creusez un puits, versez l’huile et, si
besoin, à peine d’eau (juste ce qu’il faut pour obtenir une boule lisse
et homogène).
 
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
 
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des formes à
l’aide d’emporte-pièce.
 - Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé
huilée et faites cuire 10 à 15 minutes environ, jusqu’à ce que les
crackers soient dorés.