Crackers aux graines et épeautre (apéro)

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 30Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez la farine avec l’huile, le sel et incorporez peu à peu l’eau pour former une boule homogène.

  • Farinez le plan de travail et étalez finement la pâte sur 3 mm d’épaisseur environ.

  • Découpez des formes (triangles, disques, carrés…) à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau et rangez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez-en la moitié de graines de sésame, et l’autre moitié de graines de pavot. Faites cuire 10 à 15 minutes. Attention, les biscuits ne doivent pas noircir.

Conseils

  • A servir à l'apéro, avec du tarama, du houmous ou des purées de légumes

x

Lost Password