Crème à la menthe

( 0 sur 5 )
Loading...
crème menthe
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 3 mTemps de cuisson
  • 2:18 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Chauffez le lait dans une casserole.
  • Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Versez le lait sur les œufs tout en fouettant puis remettez le tout dans la casserole et faites cuire jusqu’à ce que la crème épaississe.
  • Ôtez du feu, ajoutez l’extrait de vanille et laissez tiédir.
  • Ciselez la menthe à l’aide d’une paire de ciseaux.
  • Quand la crème a un peu tiédi, incorporez la menthe ciselée et laissez totalement refroidir avant de placer au réfrigérateur 2 heures minimum.
x

Lost Password