Crème à l’orange

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crème orange
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Prélevez trois bandes de zeste sur l’orange.
  • Plongez-les dans une petite casserole d’eau bouillante pendant 30 secondes, égouttez, recommencez l’opération avec une eau propre puis égouttez à nouveau.
  • Coupez les zestes en fines lanières.
  • Diluez la Maïzena dans 3 c. à s. d’eau.
  • Dans une casserole, faites chauffer le jus d’orange.
  • Ajoutez le beurre en morceaux.
  • Mélangez puis ajoutez la Maïzena diluée.
  • Incorporez les œufs un à un.
  • Continuez à mélanger jusqu’à ce que la crème épaississe.
  • Répartissez dans des ramequins et placez au frais pendant 1 heure.
  • Parsemez de zestes au moment de servir.
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