Galettes bretonnes aux fruits de mer

( 0 sur 5 )
Loading...
galette bretonne fruits de mer
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez les fruits de mer dans une casserole et faites-les décongeler sur feu doux.
  • Jetez l’eau rendue et ajoutez la crème de soja.
  • Salez légèrement et poivrez.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Étalez une galette de sarrasin dans une poêle légèrement huilée et réchauffez-la quelques instants.
  • Ajoutez le quart de la préparation aux fruits de mer et repliez les bords sur la garniture.
  • Placez dans un platet gardez au chaud au four, le temps de confectionner les autres galettes.
  • Servez aussitôt avec des quartiers de citron.
x

Lost Password