Glace veggie

( 0 sur 5 )
Loading...
glace veggie
  • 6Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 0 mTemps de cuisson
  • 4::0 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Prélevez 3 bandes de zestes sur le citron.
  • Plongez-les dans une petite casserole d’eau bouillante pendant 30 secondes, égouttez, recommencez l’opération avec une eau propre puis égouttez à nouveau.
  • Hachez-les finement.
  • Mélangez le tofu soyeux avec le lait de coco, le sirop d’érable et les zestes de citron.
  • Mettez le tout dans un récipient en plastique vide.
  • Placez au congélateur et laissez prendre 3 à 4 heures environ, en remuant la préparation toutes les 45 minutes à l’aide d’une cuillère, de façon à casser les cristaux de glace.
  • Servez dès que la glace est prise mais encore onctueuse, avec quelques fruits rouges en décoration
x

Lost Password