Gratin de courgettes à l’italienne

( 0 out of 5 )
Loading...
gratin de courgette
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 60 mTemps de cuisson
  • 1:15 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Rincez les courgettes et coupez-les en petits dés. Pelez et pressez la gousse d’ail. Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les courgettes avec l’ail, du sel et du poivre. Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles aient rendu leur eau, 15 à 20 minutes environ.

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Battez les œufs en omelette avec la crème, ajoutez le basilic et les courgettes puis versez le tout dans un plat à four huilé et faites cuire 40 minutes environ.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password