Millefeuille de betterave

( 0 sur 5 )
Loading...
millefeuille betteraves
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 60 mTemps de cuisson
  • 1:10 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Écrasez le fromage frais avec le thym, salez légèrement et poivrez.
  • Épluchez les betteraves et taillez-les en fines tranches (2 à 3 mm environ), si possible avec une mandoline.
  • Retaillez ensuite chaque tranche à l’aide d’un cercle à pâtisserie ou d’un verre retourné, de 6 cm de diamètre.
  • Tartinez chaque disque de betterave de fromage frais, en une fine couche régulière.
  • Montez les millefeuilles : superposez 3 tranches de betterave recouvertes de fromage et terminez par une tranche « nature ».
  • Placez au frais 1 heure avant de servir.
  • Crédit photo: cuisine. journaldesfemmes. fr
x

Lost Password