Ciselez la coriandre, pelez et
émincez finement l’oignon.
Chauffez 1 c. à s. d’huile dans une poêle, faites-y dorer l’oignon et le
gingembre, ajoutez la chair de crabe, la sauce soja, du poivre et faites
revenir 3 minutes.
Ôtez du feu, parsemez la coriandre et mélangez.
Coupez les feuilles de brick en deux, posez un demi-cercle devant
vous.
Déposez un peu de farce en forme de boudin sur la partie
arrondie du demi-cercle, roulez un peu la feuille, ramenez les 2 côtés
sur la farce, puis continuez à rouler de façon à obtenir un cigare.
Badigeonnez avec l’huile restante à l’aide d’un pinceau à pâtisserie.
Placez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et
faites cuire 6 minutes.
Retournez-les et faites cuire encore 5 minutes,
jusqu’à ce qu’ils soient dorés.