Omelette légère, purée de courgettes au basilic

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Éliminez les extrémités des courgettes, épluchez les pommes de terre.
  • Coupez le tout en morceaux et faites cuire à l’eau bouillante salée, 15 minutes environ.
  • Égouttez, passez au moulin à légumes, salez, poivrez, ajoutez la crème et le basilic.
  • Incorporez un peu d’eau de cuisson si besoin de façon à obtenir la texture idéale.
  • Cassez les œufs dans un saladier, battez-les vivement en omelette puis ajoutez l’eau de Vichy et battez encore.
  • Chauffez une poêle légèrement huilée et versez les œufs.
  • Faites cuire en omelette.
  • Quand elle est presque cuite, pliez-la en deux dans la poêle et faites-la glisser sur une assiette.
  • Dégustez immédiatement avec la purée.
x

Lost Password