Omelette légère, purée de courgettes au basilic
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 20 mTemps de cuisson
- 30 mPrêt en
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Préparation
- Éliminez les extrémités des courgettes, épluchez les pommes de
terre.
- Coupez le tout en morceaux et faites cuire à l’eau bouillante
salée, 15 minutes environ.
- Égouttez, passez au moulin à légumes,
salez, poivrez, ajoutez la crème et le basilic.
- Incorporez un peu d’eau
de cuisson si besoin de façon à obtenir la texture idéale.
- Cassez les œufs dans un saladier, battez-les vivement en omelette
puis ajoutez l’eau de Vichy et battez encore.
- Chauffez une poêle
légèrement huilée et versez les œufs.
- Faites cuire en omelette.
- Quand
elle est presque cuite, pliez-la en deux dans la poêle et faites-la
glisser sur une assiette.
- Dégustez immédiatement avec la purée.