Pain d’épices

( 0 sur 5 )
Loading...
pain d'épices
  • 5Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 60 mTemps de cuisson
  • 1:10 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
  • Huilez un moule à cake.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les épices, le bicarbonate et le sel.
  • Chauffez le lait dans une casserole.
  • Quand il frémit, ôtez du feu et ajoutez le miel tout en mélangeant pour le faire fondre.
  • Incorporez peu à peu le tout dans la farine en remuant avec une cuillère.
  • Versez dans le moule, lissez la surface et faites cuire 1 heure à 1 h 15 environ, en couvrant le pain d’épices d’une feuille de papierallum-si la surface noircit.
  • La pointe d’un couteau piquée à cœur doit ressortir sèche.
  • Laissez refroidir puis démoulez sur une grille.
x

Lost Password