Pain d’épices

( 0 out of 5 )
Loading...
pain d'épices
  • 5Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 60 mTemps de cuisson
  • 1:10 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Huilez un moule à cake.

  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les épices, le bicarbonate et le sel.

  • Chauffez le lait dans une casserole. Quand il frémit, ôtez du feu et ajoutez le miel tout en mélangeant pour le faire fondre. Incorporez peu à peu le tout dans la farine en remuant avec une cuillère.

  • Versez dans le moule, lissez la surface et faites cuire 1 heure à 1 h 15 environ, en couvrant le pain d’épices d’une feuille de papierallum-si la surface noircit. La pointe d’un couteau piquée à cœur doit ressortir sèche. Laissez refroidir puis démoulez sur une grille.

x

Lost Password