Pain Maïs et riz

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 1Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  • Versez les farines dans un saladier.
  • Ajoutez la levure chimique, la gomme de guar, le sucre et le sel.
  • Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu très doux.
  • Dès qu’il est fondu, ôtez du feu.
  • Ajoutez le lait et mélangez.
  • Cassez les oeufs dans un bol, battez-les à la fourchette et ajoutezles au mélange beurre-lait.
  • Versez cette préparation dans le saladier, tout en mélangeant.
  • La pâte doit ressembler à celle d’un cake.
  • Versez dans un moule à cake huilé et faites cuire 25 à 30 minutes.

Conseils

  • C'est la gomme de guar qui procure le moelleux du pain. Ce pain est légèrement sucré et pourrait rivaliser avec votre pain de mie brioché du matin.

x

Lost Password