Pancakes au sarrasin

( 0 sur 5 )
Loading...
Pancakes au sarrasin
  • 18Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 54 mTemps de cuisson
  • 2::04 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez les farines, la levure et le sel.
  • Creusez un puits, ajoutez les oeufs, l’huile et un peu de lait.
  • Commencez à mélanger avec un fouet, en ajoutant peu à peu du lait, de façon à obtenir une pâte fluide et assez épaisse.
  • Couvrez et laissez reposer 1 heure.
  • Chauffez une petite poêle à blinis huilée.
  • Versez une petite louche de pâte et laissez cuire sur feu moyen.
  • Quand des bulles se forment à la surface, décollez délicatement le pancake et retournez-le.
  • Laissez cuire encore quelques instants de l’autre côté.
  • Servez aussitôt.
x

Lost Password