Panna cotta au basilic

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panna cotta basilic
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 5 mTemps de cuisson
  • 2:20 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Ôtez les queues du basilic, rincez les feuilles et séchez-les soigneusement.

  • Portez le lait à ébullition avec le sucre et le basilic et laissez frémir 3 minutes. Mixez le tout afin d’obtenir une crème lisse, d’un beau vert vif, puis passez au tamis. Pressez bien pour extraire un maximum de liquide. Remettez dans la casserole, faites frémir à nouveau et, hors du feu, ajoutez la gélatine et faites-la se dissoudre.

  • Incorporez la crème, versez dans des verrines transparentes, sur une hauteur de 5 cm. Réservez 2 heures minimum au réfrigérateur.

  • Servez la panna cotta entourée de fraises fraîches.

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