Paupiettes de veau au cumin et aux carottes

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 20 mTemps de préparation
  • 60 mTemps de cuisson
  • 1:20 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
  • Dans un saladier, mélangez les viandes hachées, le riz cuit, l’œuf, le basilic, un peu de sel et de poivre.
  • Répartissez cette farce sur les escalopes et roulez-les en rabattant les côtés pour les refermer.
  • Ficelez-les avec du fil alimentaire pour que la farce ne s’échappe pas.
  • Chauffez 2 c. à s. d’huile d’olive dans une cocotte et faites dorer les paupiettes de tous les côtés.
  • Ajoutez les carottes, le cumin et 2 verres d’eau.
  • Couvrez, et laissez mijoter 1 heure
x

Lost Password