Petits chèvres à l’huile d’olive

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 6Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 0 mTemps de cuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Placez les fromages dans un bocal en verre, en saupoudrant de thym entre chaque couche.

  • Ajoutez la sarriette et le romarin le long des parois du bocal, les grains de poivre et l’ail pelé puis haché.

  • Recouvrez de l’huile d’olive puis fermez le bocal.

  • Laissez macérer pendant un mois.

Conseils

  • Quelques cocktail d'ingrédients santé ! Cette recette vous sera utile pour stimuler votre système immunitaire: La sarriette aide à lutter contre la douleur. Antiseptique et antivirale : elle élimine le mucus dans les rhumes et les troubles viraux et respiratoires. Stimulante et anti-oxydante : elle élimine la fatigue et régule le stress, tout en renforçant le système immunitaire. Le romarin est réputé pour ses vertus digestives et détoxifiantes. Il permet de stimuler la sécrétion de bile et facilite ainsi la digestion. En phytothérapie, on utilise le romarin pour traiter les troubles hépatiques et gastro-intestinaux. Pour finir, le thym combat les infections respiratoires et la fatigue hivernale...

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password