Pizza crêpes de pois chiches

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 2Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Délayez la farine avec le lait, l’eau, l’huile, le bicarbonate, du sel et du poivre. Laissez reposer 30 minutes.

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

  • Huilez et chauffez une poêle antiadhésive sur feu doux. Quand elle commence à chauffer, versez la moitié de la pâte et laissez cuire jusqu’à ce que des bulles commencent à se former à la surface et que la crêpe semble se « tenir ». Glissez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé huilé et faites cuire la seconde « pizzacrêpe » de la même façon.

  • Garnissez-les de sauce tomate, de thon, d’olives noires et d’herbes de Provence et faites gratiner 10 à 15 minutes.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password