Poêlée de grenaille explosive
		                    
            	        
         
             
        
                            
                    - 4Nombre de personnes
 - 10 mTemps de préparation
 - 30 mTemps de cuisson
 - 40 mPrêt en
                 
                         
 
                                    
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        Préparation
- Rincez soigneusement les pommes de terre sous un filet d’eau et
faites-les cuire à l’eau bouillante salée, dans leur peau, 10 minutes
environ.
 - Égouttez.
 - Pelez et émincez l’échalote.
 - Chauffez l’huile dans
une sauteuse, ajoutez l’échalote, les graines de moutarde, du sel, du
poivre, et faites revenir 30 secondes en mélangeant.
 - Ajoutez les
pommes de terre et faites-les cuire 10 minutes environ sur feu doux,
en remuant régulièrement.
 
- Incorporez les tomates-cerises, laissez cuire encore 10 minutes et
parsemez d’herbes au moment de servir.