Poêlée de grenaille explosive

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Rincez soigneusement les pommes de terre sous un filet d’eau et faites-les cuire à l’eau bouillante salée, dans leur peau, 10 minutes environ.
  • Égouttez.
  • Pelez et émincez l’échalote.
  • Chauffez l’huile dans une sauteuse, ajoutez l’échalote, les graines de moutarde, du sel, du poivre, et faites revenir 30 secondes en mélangeant.
  • Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 10 minutes environ sur feu doux, en remuant régulièrement.
  • Incorporez les tomates-cerises, laissez cuire encore 10 minutes et parsemez d’herbes au moment de servir.
x

Lost Password