Potage à l’indienne

( 0 out of 5 )
Loading...
potage à l'indienne
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Versez le lait de coco dans une casserole. Ajoutez 1 litre d’eau, la pâte de curry et le curcuma, puis portez à ébullition. Faites mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.

  • Pelez et émincez l’oignon. Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Chauffez l’huile dans une poêle, faites dorer l’oignon puis ajoutez le gingembre, la carotte et les crevettes. Faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • Ajoutez au bouillon, mélangez et parsemez de coriandre.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password