Potage froid de chou-fleur à l’aneth

( 0 out of 5 )
Loading...
soupe de lentilles vertes
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 2:20 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire les fleurettes de chou-fleur à l’eau bouillante salée, 15 minutes environ.

  • Égouttez-les à l’aide d’une écumoire et mixez-les avec la crème, du sel et du poivre, de façon à obtenir un velouté lisse et onctueux. Ajoutez un peu de bouillon afin d’obtenir la consistance que vous souhaitez puis laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur.

  • Servez dans une assiette creuse ou un bol. Vous pouvez parsemer d’aneth ciselé si vous en avez.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password