Quiche au saumon et au fenouil

( 0 sur 5 )
Loading...
quiche thon
  • 6Nombre de personnes
  • 20 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez la farine et le beurre coupé en petits morceaux dans un saladier.
  • Salez, mélangez puis pétrissez en ajoutant la quantité d’eau nécessaire pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Étalez la pâte, garnissez-en une tourtière puis placez le tout au réfrigérateur
  • Rincez le bulbe de fenouil et émincez-le.
  • Faites-le cuire 20 minutes à la vapeur, il doit être tendre.
  • Laissez refroidir
  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les avec la crème de soja et le lait.
  • Salez légèrement, poivrez.
  • Coupez le saumon en dés, ajoutez-les à la préparation ainsi que les morceaux de fenouil.
  • Versez le tout sur le fond de pâte en répartissant bien les morceaux.
  • Faites cuire 30 minutes.
x

Lost Password