Quiche au saumon et au fenouil
- 6Nombre de personnes
- 20 mTemps de préparation
- 30 mTemps de cuisson
- 50 mPrêt en
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Préparation
- Mettez la farine et le beurre coupé en petits morceaux dans un
saladier.
- Salez, mélangez puis pétrissez en ajoutant la quantité d’eau
nécessaire pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- Étalez la pâte,
garnissez-en une tourtière puis placez le tout au réfrigérateur
- Rincez le bulbe de fenouil et émincez-le.
- Faites-le cuire 20 minutes
à la vapeur, il doit être tendre.
- Laissez refroidir
- Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
- Cassez les œufs dans un
saladier, fouettez-les avec la crème de soja et le lait.
- Salez
légèrement, poivrez.
- Coupez le saumon en dés, ajoutez-les à la
préparation ainsi que les morceaux de fenouil.
- Versez le tout sur le
fond de pâte en répartissant bien les morceaux.
- Faites cuire
30 minutes.
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