Quiche au thon et à la tomate
		                    
            	        
         
             
        
             
                
                    - 6-8Nombre de personnes
- 20 mTemps de préparation
- 30 mTemps de cuisson
- 50 mPrêt en
 
 
                                    
                                                                                    Imprimer cette recette                                            
                                            
                                        
                                        
                                        
                                            
        
        Préparation
- Mettez la farine et le beurre coupé en petits morceaux dans un
saladier.
- Salez, mélangez puis pétrissez en ajoutant la quantité d’eau
nécessaire pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- Étalez la pâte,
garnissez-en une tourtière.
- Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
- Étalez la moutarde sur le fond
de pâte.
- Égouttez soigneusement le thon, détachez-le en morceaux.
- Répartissez-les sur le fond de pâte.
- Coupez les tomates en tranches,
rangez-les sur le thon.
- Pour les olives, vous pouvez les ajouter maintenant soit entières, soit en faire une purée.
- Poivrez légèrement et
faites cuire 30 minutes.