Quiche au thon et à la tomate

( 3.7 sur 5 )
Loading...
quiche thon tomate
  • 8Nombre de personnes
  • 20 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez la farine et le beurre coupé en petits morceaux dans un saladier.
  • Salez, mélangez puis pétrissez en ajoutant la quantité d’eau nécessaire pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Étalez la pâte, garnissez-en une tourtière.
  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Étalez la moutarde sur le fond de pâte.
  • Égouttez soigneusement le thon, détachez-le en morceaux.
  • Répartissez-les sur le fond de pâte.
  • Coupez les tomates en tranches, rangez-les sur le thon et ajoutez les olives.
  • Poivrez légèrement et faites cuire 30 minutes.
x

Lost Password