Quiche de carottes à l’estragon
		                    
            	        
         
             
        
            
                
                    - 6Nombre de personnes
 - 10 mTemps de préparation
 - 35 mTemps de cuisson
 - 45 mPrêt en
                 
                         
 
                                    
                                                                                    Imprimer cette recette                                            
                                            
                                        
                                        
                                        
                                            
        
        Préparation
- Étalez la pâte dans un moule à tarte huilé et placez le tout au frais.
 - Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
 
- Pelez et coupez les carottes en rondelles.
 - Faites-les cuire 2 minutes
au micro-ondes dans un plat adapté (ou à la vapeur 5 minutes).
 - Elles
doivent être al dente.
 - Égouttez parfaitement.
 
- Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette avec la
Maïzena, la crème, du sel, du poivre et l’estragon.
 
- Mélangez avec les carottes, versez dans le moule et faites cuire
30 minutes environ.