Raïta

( 0 sur 5 )
Loading...
raïta
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 0 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Pelez le concombre, ouvrez-le en deux dans sa longueur et ôtez ses pépins à l’aide d’une petite cuillère.
  • Râpez-le (grille à gros trous), saupoudrez-le de sel, puis laissez-le dégorger pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, épluchez l’oignon et l’ail, émincez-les finement.
  • Rincez et ciselez la coriandre.
  • Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez le poivre, quelques gouttes de Tabasco, l’ail et l’oignon.
  • Rincez le concombre et pressez-le entre vos mains pour éliminer l’eau, mélangez-le à la préparation.
  • Faites griller rapidement les grains de cumin dans une poêle antiadhésive, répartissez sur la raïta et servez bien frais.
x

Lost Password