- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 0 mTemps de cuisson
- 30 mPrêt en
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Préparation
- Pelez le concombre, ouvrez-le en deux dans sa longueur et ôtez ses
pépins à l’aide d’une petite cuillère.
- Râpez-le (grille à gros trous),
saupoudrez-le de sel, puis laissez-le dégorger pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez l’oignon et l’ail, émincez-les finement.
- Rincez et ciselez la coriandre.
- Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez le poivre, quelques
gouttes de Tabasco, l’ail et l’oignon.
- Rincez le concombre et pressez-le entre vos mains pour éliminer
l’eau, mélangez-le à la préparation.
- Faites griller rapidement les grains de cumin dans une poêle
antiadhésive, répartissez sur la raïta et servez bien frais.