Risotto saffrané aux moules

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risotto saffrané moules
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Faites décongeler les moules 5 minutes dans une casserole, avec un fond d’eau.
  • Égouttez.
  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Chauffez l’huile dans une cocotte, faites fondre l’oignon.
  • Ajoutez le riz et remuez pendant 2 minutes avec une spatule, jusqu’à ce qu’il soit transparent.
  • Salez, poivrez, ajoutez le safran, puis versez le vin blanc et 1 louche de bouillon et faites cuireen remuant jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  • Ajoutez une nouvelle louche de bouillon, et procédez ainsi jusqu’à ce que le riz soit cuit et le bouillon, absorbé (20 minutes environ).
  • Incorporez alors les moules, la crème, puis le parmesan.
  • Mélangez délicatement et servez aussitôt.
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