Risotto saffrané aux moules
- 4Nombre de personnes
- 5 mTemps de préparation
- 20 mTemps de cuisson
- 25 mPrêt en
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Préparation
- Faites décongeler les moules 5 minutes dans une casserole, avec
un fond d’eau.
- Égouttez.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Chauffez l’huile dans une cocotte, faites
fondre l’oignon.
- Ajoutez le riz et remuez pendant 2 minutes avec une
spatule, jusqu’à ce qu’il soit transparent.
- Salez, poivrez, ajoutez le
safran, puis versez le vin blanc et 1 louche de bouillon et faites cuireen remuant jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
- Ajoutez une nouvelle louche de bouillon, et procédez ainsi jusqu’à ce que le riz soit
cuit et le bouillon, absorbé (20 minutes environ).
- Incorporez alors les moules, la crème, puis le parmesan.
- Mélangez
délicatement et servez aussitôt.