
Curry Doux de Patate Douce & Pois Chiches au Lait de Coco
Découvrez notre Curry Doux de Patate Douce & Pois Chiches au Lait de Coco, une recette simple et réconfortante qui réchauffera vos soirées d’automne. Avec
Faites décongeler les moules 5 minutes dans une casserole, avec un fond d’eau. Égouttez.
Pelez et émincez l’oignon. Chauffez l’huile dans une cocotte, faites fondre l’oignon. Ajoutez le riz et remuez pendant 2 minutes avec une spatule, jusqu’à ce qu’il soit transparent. Salez, poivrez, ajoutez le safran, puis versez le vin blanc et 1 louche de bouillon et faites cuireen remuant jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Ajoutez une nouvelle louche de bouillon, et procédez ainsi jusqu’à ce que le riz soit cuit et le bouillon, absorbé (20 minutes environ).
Incorporez alors les moules, la crème, puis le parmesan. Mélangez délicatement et servez aussitôt.
Notifications