Riz sauté au poulet et à l’estragon

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le riz complet à l’eau bouillante salée, selon les indications du paquet (20 à 30 minutes).
  • Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en aiguillettes.
  • Égouttez les pousses de bambou.
  • Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  • Chauffez l’huile dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de poulet 10 minutes environ sur feu vif.
  • Salez, poivrez.
  • Ôtez de la poêle et remplacez les aiguillettes par les pousses de bambou et les carottes.
  • Laissez revenir 5 minutes puis incorporez le lait de coco.
  • Laissez cuire encore 10 minutes en remuant.
  • Quand le riz est cuit, égouttez-le.
  • Servez aussitôt avec les légumes, les aiguillettes de poulet et parsemez d’estragon.
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