Riz sauté au poulet et à l’estragon

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le riz complet à l’eau bouillante salée, selon les indications du paquet (20 à 30 minutes).

  • Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Égouttez les pousses de bambou. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

  • Chauffez l’huile dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de poulet 10 minutes environ sur feu vif. Salez, poivrez. Ôtez de la poêle et remplacez les aiguillettes par les pousses de bambou et les carottes. Laissez revenir 5 minutes puis incorporez le lait de coco. Laissez cuire encore 10 minutes en remuant.

  • Quand le riz est cuit, égouttez-le. Servez aussitôt avec les légumes, les aiguillettes de poulet et parsemez d’estragon.

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