Riz sauté au poulet et à l’estragon
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 30 mTemps de cuisson
- 40 mPrêt en
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Préparation
- Faites cuire le riz complet à l’eau bouillante salée, selon les
indications du paquet (20 à 30 minutes).
- Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en aiguillettes.
- Égouttez les pousses de bambou.
- Pelez les carottes et coupez-les en
rondelles.
- Chauffez l’huile dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de
poulet 10 minutes environ sur feu vif.
- Salez, poivrez.
- Ôtez de la poêle
et remplacez les aiguillettes par les pousses de bambou et les
carottes.
- Laissez revenir 5 minutes puis incorporez le lait de coco.
- Laissez cuire encore 10 minutes en remuant.
- Quand le riz est cuit, égouttez-le.
- Servez aussitôt avec les légumes,
les aiguillettes de poulet et parsemez d’estragon.