Rougets aux tagliatelles de courgettes
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 7 mTemps de cuisson
- 17 mPrêt en
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Préparation
- Fouettez le yaourt avec le jus du citron, le basilic ciselé, du sel et du
poivre.
- Rincez et séchez les courgettes.
- Avec un couteau économe, taillezles
en longues bandes.
- Plongez-les 2 minutes dans de l’eau bouillante
salée : elles doivent rester fermes.
- Huilez légèrement les filets de rougets de chaque côté à l’aide d’un
pinceau.
- Saisissez-les dans une poêle antiadhésive, 10 secondes
côté peau, puis retournez-les et faites-les cuire encore 3 à 5 minutes
selon leur taille.
- Répartissez les tagliatelles de courgettes sur des assiettes, déposez
un filet de rouget et ajoutez un peu de sauce.
- Servez aussitôt.