Sablés fondants mais amande orange

( 0 out of 5 )
Loading...
sablés amande
  • 10 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 1:25 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Coupez l’écorce d’orange en dés. Travaillez la margarine et le sucre dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Incorporez l’œuf. Ajoutez ensuite la poudre d’amandes, la farine et la levure, puis les dés d’écorce d’orange.

  • Couvrez le saladier avec du film étirable et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Formez des petits tas de pâte en les espaçant (les sablés s’étalent à la cuisson) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 15 minutes. Laissez tiédir puis décollez à l’aide d’une spatule.

x

Lost Password