Salade au canard et à l’orange

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Prélevez 3 bandes de zestes sur une orange, ébouillantez-les puis coupez-les en lanières.
  • Fouettez son jus avec l’huile, du sel et du poivre.
  • Pelez l’autre orange à vif et détachez les segments de leurs membranes.
  • Recoupez-les en morceaux.
  • Coupez les tranches de pain en dés et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle antiadhésive, en les retournant.
  • Réservez et nettoyez la poêle.
  • Saisissez le magret de canard côté peau dans la poêle 10 minutes.
  • Retournez-le et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes.
  • Ôtez du feu, retirez la peau et coupez en tranches épaisses.
  • Assaisonnez la salade avec la vinaigrette, mélangez avec les morceaux d’orange, les zestes, le poivron rouge en dés et la ciboulette.
  • Répartissez dans des assiettes, puis ajoutez les tranches de canard et les dés de pain.
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