Salade au canard et à l’orange
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 20 mTemps de cuisson
- 30 mPrêt en
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Préparation
- Prélevez 3 bandes de zestes sur une orange, ébouillantez-les puis
coupez-les en lanières.
- Fouettez son jus avec l’huile, du sel et du
poivre.
- Pelez l’autre orange à vif et détachez les segments de leurs
membranes.
- Recoupez-les en morceaux.
- Coupez les tranches de pain en dés et faites-les dorer quelques
minutes dans une poêle antiadhésive, en les retournant.
- Réservez et
nettoyez la poêle.
- Saisissez le magret de canard côté peau dans la poêle 10 minutes.
- Retournez-le et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes.
- Ôtez du feu,
retirez la peau et coupez en tranches épaisses.
- Assaisonnez la salade
avec la vinaigrette, mélangez avec les morceaux d’orange, les zestes,
le poivron rouge en dés et la ciboulette.
- Répartissez dans des
assiettes, puis ajoutez les tranches de canard et les dés de pain.