Salade au canard et à l’orange

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Prélevez 3 bandes de zestes sur une orange, ébouillantez-les puis coupez-les en lanières. Fouettez son jus avec l’huile, du sel et du poivre. Pelez l’autre orange à vif et détachez les segments de leurs membranes. Recoupez-les en morceaux.

  • Coupez les tranches de pain en dés et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle antiadhésive, en les retournant. Réservez et nettoyez la poêle.

  • Saisissez le magret de canard côté peau dans la poêle 10 minutes. Retournez-le et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes. Ôtez du feu, retirez la peau et coupez en tranches épaisses. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette, mélangez avec les morceaux d’orange, les zestes, le poivron rouge en dés et la ciboulette. Répartissez dans des assiettes, puis ajoutez les tranches de canard et les dés de pain.

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