Login
Login
Accueil
Cuisines par nationalités
Français
Italien
Chinois
Indien
Vos outils
Blog
Mes Recettes
Déposer une recette
Les recettes
Salade aux haricots verts
( 0 sur 5 )
4
Nombre de personnes
5
m
Temps de préparation
15
m
Temps de cuisson
20
m
Prêt en
Imprimer cette recette
Cuisine:
Français
Repas:
Entrées
Niveau de difficulté:
easy
Ingredients
200 g de haricots verts, frais ou surgelés
1 carotte
1 bouquet de cresson
1 orange
2 c. à s. d’huile d’olive
2 brins de menthe fraîche
sel
poivre
Préparation
Plongez les haricots verts 15 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez.
Laissez refroidir.
Rincez et essorez le cresson, éliminez les tiges les plus grosses et les plus dures.
Épluchez la carotte et coupez-la en tagliatelles à l’aide d’un économe.
Pressez l’orange et fouettez son jus avec l’huile d’olive, salez, poivrez.
Mélangez les légumes dans un saladier, ajoutez les feuilles de menthe et la sauce à l’orange.
Servez aussitôt.
Tips & variations
Cette recette supporte très bien quelques variantes, vous pouvez par exemple ajouter des avocats.
Tags:
Anti ballonnements
Detox
minceur
Sans Fodmaps
Sans gluten
Sans lactose
Recettes similaires
Aubergines grillées façon parmigiana light
(4.1 / 5)
Gâteau moelleux à la banane et farine d’amande (sans sucre ajouté)
(4.1 / 5)
Pizza à la pâte de chou-fleur, tomates cerises et mozzarella légère
(4.1 / 5)
x
Login
Username
*
Password
*
Lost Password
Username or Email
*
Login
Lost Password