Salade aux haricots verts

( 0 out of 5 )
Loading...
salade haricots verts cresson
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 20 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Plongez les haricots verts 15 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez. Laissez refroidir.

  • Rincez et essorez le cresson, éliminez les tiges les plus grosses et les plus dures.

  • Épluchez la carotte et coupez-la en tagliatelles à l’aide d’un économe.

  • Pressez l’orange et fouettez son jus avec l’huile d’olive, salez, poivrez. Mélangez les légumes dans un saladier, ajoutez les feuilles de menthe et la sauce à l’orange. Servez aussitôt.

Tips & variations

  • Cette recette supporte très bien quelques variantes, vous pouvez par exemple ajouter des avocats.

x

Lost Password