Salade de bœuf Thaï

( 0 sur 5 )
Loading...
salade thai boeuf
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 4 mTemps de cuisson
  • 1:14 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Dans un plat, mélangez la sauce soja, le sirop d’érable, le gingembre et la coriandre.
  • Déposez-y les pavés de boeuf et retournez les plusieurs fois pour bien les imbiber du mélange.
  • Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  • Étalez la salade sur un plat, répartissez les tomates cerises coupées en deux.
  • Chauffez une poêle antiadhésive et saisissez les pavés de boeuf 2 minutes de chaque côté (davantage si vous préférez une viande plus cuite).
  • Ôtez de la poêle et coupez-les en lamelles.
  • Répartissez sur la salade et servez aussitôt.
x

Lost Password