Salade de bœuf Thaï

( 0 out of 5 )
Loading...
salade thai boeuf
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 4 mTemps de cuisson
  • 1:14 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Dans un plat, mélangez la sauce soja, le sirop d’érable, le gingembre et la coriandre. Déposez-y les pavés de boeuf et retournez les plusieurs fois pour bien les imbiber du mélange. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

  • Étalez la salade sur un plat, répartissez les tomates cerises coupées en deux.

  • Chauffez une poêle antiadhésive et saisissez les pavés de boeuf 2 minutes de chaque côté (davantage si vous préférez une viande plus cuite). Ôtez de la poêle et coupez-les en lamelles. Répartissez sur la salade et servez aussitôt.

x

Lost Password