Salade de chèvre à la sauge

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 20 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Coupez 8 rondelles de fromage de chèvre de 1 cm d’épaisseur environ.
  • Taillez les tranches de pain en deux.
  • Déposez une rondelle de chèvre sur chaque demi-tranche et ajoutez une feuille de sauge sur le fromage.
  • Faites dorer 5 à 10 minutes au four.
  • Rincez et essorez la roquette, coupez les tomates cerises en deux.
  • Fouettez l’huile d’olive et le vinaigre, poivrez et versez sur la roquette et les tomates.
  • Répartissez dans 4 assiettes et déposez 2 tartines pardessus.
  • Servez aussitôt.
x

Lost Password