Salade de millet à la chinoise
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 30 mTemps de cuisson
- 40 mPrêt en
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Préparation
- Rincez le millet et faites-le cuire à l’eau bouillante salée, à couvert,
pendant 30 minutes.
- Égouttez et laissez refroidir.
- Pendant ce temps, épluchez et râpez les carottes.
- Coupez le
poivron en deux, ôtez les pépins puis détaillez la chair en carrés.
- Rincez et séchez délicatement les germes de soja.
- Tranchez les
blancs de poulet en fines lamelles.
- Égouttez les mini-épis de maïs.
- Mélangez les légumes et le poulet dans un saladier.
- Ajoutez les
graines de sésame, l’huile de sésame et le jus du citron.
- Poivrez
légèrement puis incorporez le millet et la coriandre ciselée.
- Mélangez
délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.