Salade de millet à la chinoise

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Rincez le millet et faites-le cuire à l’eau bouillante salée, à couvert, pendant 30 minutes.
  • Égouttez et laissez refroidir.
  • Pendant ce temps, épluchez et râpez les carottes.
  • Coupez le poivron en deux, ôtez les pépins puis détaillez la chair en carrés.
  • Rincez et séchez délicatement les germes de soja.
  • Tranchez les blancs de poulet en fines lamelles.
  • Égouttez les mini-épis de maïs.
  • Mélangez les légumes et le poulet dans un saladier.
  • Ajoutez les graines de sésame, l’huile de sésame et le jus du citron.
  • Poivrez légèrement puis incorporez le millet et la coriandre ciselée.
  • Mélangez délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
x

Lost Password