Salade de pêches et framboises à la citronelle

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  • 4Nombre de personnes
  • 3 mTemps de préparation
  • 2 mTemps de cuisson
  • 2::05 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Débarrassez la citronnelle de son enveloppe dure.
  • Coupez la partie renflée de la tige en petits tronçons à l’aide d’un couteau.
  • Versez 40 cl d’eau dans une petite casserole.
  • Ajoutez le sirop d’érable et la citronnelle, portez à frémissements pendant 2 minutes puis ôtez du feu, couvrez et laissez infuser.
  • Ajoutez le jus du citron.
  • Pelez les pêches, ôtez les noyaux et coupez-les en 8 quartiers.
  • Mettez-les dans un saladier et arrosez de sirop chaud.
  • Laissez refroidir, ajoutez les framboises et placez 2 heures au réfrigérateur.
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