Salade de poivrons au yaourt

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four à 240 °C (th. 8).
  • Déposez les poivrons sur la plaque du four et faites-les cuire 30 à 35 minutes environ, en les tournant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que leur peau boursoufle.
  • Laissez-les tiédir puis ôtez-leur peau et leurs pépins.
  • Coupez-les en petits dés et égouttez-les.
  • Mélangez les yaourts, l’huile d’olive, le basilic, du sel et du poivre.
  • Ajoutez les dés de poivrons bien égouttés.
  • Mélangez et placez au frais jusqu’au moment de servir.
x

Lost Password