Salade de sarrasin au poulet

( 3 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 35 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le sarrasin selon les indications du paquet (entre 15 et 30 minutes) à l’eau bouillante salée puis égouttez et stoppez la cuisson en passant les grains sous un filet d’eau froide : ils resteront ainsi bien croquants.
  • Mettez dans un saladier et laissez refroidir.
  • Coupez les tomates en lanières, le poulet en dés et les courgettes en rondelles.
  • Émincez l’oignon.
  • Chauffez la moitié de l’huile dans une poêle et faites revenir les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Salez, poivrez.
  • Mélangez le tout avec le sarrasin, arrosez avec le reste d’huile et le jus de citron puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.
x

Lost Password