Login
Login
Accueil
Cuisines par nationalités
Français
Italien
Chinois
Indien
Vos outils
Blog
Mes Recettes
Déposer une recette
Les recettes
Salade de topinambour roquette
( 0 sur 5 )
4
Nombre de personnes
10
m
Temps de préparation
15
m
Temps de cuisson
25
m
Prêt en
Imprimer cette recette
Cuisine:
Français
Repas:
Accompagnement
Niveau de difficulté:
easy
Ingredients
6 topinambours bio
1 sachet de roquette
3 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de vinaigre de cidre
quelques feuilles de basilic
quelques copeaux de parmesan
sel
poivre
Préparation
Brossez et lavez les topinambours (s’ils ne sont pas bio, épluchezles).
Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau salée.
Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajoutez la roquette rincée et essorée et les topinambours tièdes coupés en deux.
Décorez de feuilles de basilic et de copeaux de parmesan.
Tips & variations
Vous pouvez améliorer cette salade, par exemple en rajoutant des articauts
Tags:
Anti ballonnements
Bon pour la flore intestinale
Bon pour le foie
Riche en prébiotiques
Sans gluten
Recettes similaires
Polenta crémeuse au parmesan et champignons sautés
(4.1 / 5)
Gâteau moelleux à la banane et farine d’amande (sans sucre ajouté)
(4.1 / 5)
Pizza à la pâte de chou-fleur, tomates cerises et mozzarella légère
(4.1 / 5)
x
Login
Username
*
Password
*
Lost Password
Username or Email
*
Login
Lost Password